爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

波神妹妹可儿,青春美少女,样索爆身材火爆,任由渠摆布,多方向刺激下征服我

枫飞羽 发表于 2017-4-18 08:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
打工仔人工低,工时长,工作压力大,难得放假,腰背酸痛准时报到,拿拿临约上呢间靓场,场内采用新颖豪华设计,华丽装修,空间感宽敞,环境优美舒适,加上地点便利,却私隐度高,好有偷情feel,
波神妹妹可儿,样索爆身材火爆,有腰有罗又有波,曲线完美,凸凹有致,简直性感撩人,大家同声同气好好倾,风趣健谈,好有幽默感,笑不停口,讲野够姣,把声鬼咁甜,绝对系极品中慨极品,我乖乖去冲凉先,
冲完凉,可儿已经铺好一次性床单,好温柔咁帮我抹干身上床后按摩,美少女美容师手法,渠让我慢慢享受到十足,真系好舒服,交足功课,按松全身要紧位,按到咁上下再全身推油,手度足,穴位准,针对肩颈背腰,唔系帮我钩痒,而系帮我消除疲劳,推完成个人都精神晒,
忍唔住揽埋渠不断挑逗,波神妹妹对波浑圆有 弹性,摸落去手感认真唔错,小弟弟即时有反应,Part Two细心招呼,服务态度一流,示意任由渠摆布,加上导航声音配合,多方向刺激下将我征服,当时喷翻几十亿俾佢,真系high翻天。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

pousoaobama 发表于 2017-4-18 08:40:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多謝分享多謝分享多謝分享

19810414 发表于 2017-4-18 08:50:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

tinonealtin 发表于 2017-4-18 09:05:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ajian11 发表于 2017-4-18 09:26:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2017-4-18 09:26:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

beijingson 发表于 2017-4-18 10:12:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW!!! WOW!!! WOW!!!

NJB2014 发表于 2017-4-18 10:52:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jijidada 发表于 2017-4-18 10:59:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jijidada 发表于 2017-4-18 10:59:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复