爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

索爆美少女,瘦底大波嫩口妹梦儿,Nuru推拿配合一对水晶球,够晒X够晒挑逗

dzbz 发表于 2017-5-2 15:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
有个新女嫩口妹梦儿,相头靓,后生妹妹,绝对系卜卜脆,靓女有气质十足,青春无敌,肌肤嫩滑无比,长发迷人,瘦底大波又白又挺,身体一D多余脂肪都冇,相当讨人欢喜。
我一入房已经用灿烂慨笑容迎接我,同我热情打招,叫我坐低,同我有倾有笑,仲一面讲一面慢慢挨埋黎,唇红齿白,眉青目秀,皮肤十分白净又好滑,身材一级棒,绝对系我喜欢类型。

Part One,provide我先按摩,一开始先来个开背,手骨竟然咁好,手势正宗,好功架有力水,认认真真帮我按晕全身,边按边吹水,气氛一流,穴位按到柔韧有余又到位,推油手法细腻,落足功夫帮我推到十足,逐步逐步慢慢按推,为我驱除疲劳,推到身体完全放松,只有支枪未轻松过,双手慢慢就会愈按愈入,仲会由最普通慨按摩油转为使用令人性兴奋慨神油,等渠慢慢渗入皮肤,被渠愈按愈庆,愈按愈身痕。

呢个时候入Part Two,做Nuru推拿,出动一对水晶球,向我慨敏感点进攻,当然,渠更会运用指技,渠系我耳仔又奶又吹气喘气,真系够晒淫够晒挑逗,哗,鼻血都流埋,真系好有HEART,一边玩一边有挑逗眼神我,紧紧揽住我要我接触晒渠每一吋肌肤,将我带上一个又一个高峰。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wang1575 发表于 2017-5-2 15:46:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
eeeeeeeeeeeeeeeeee

mcjdennis 发表于 2017-5-2 15:47:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
thx              

jijidada 发表于 2017-5-2 16:10:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jijidada 发表于 2017-5-2 16:10:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zzzaaa001 发表于 2017-5-2 16:12:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

tom和jerry 发表于 2017-5-2 16:28:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
国产车的一套房贷款天方夜谭

tom和jerry 发表于 2017-5-2 16:28:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
国产车的一套房贷款天方夜谭

tenson 发表于 2017-5-2 16:29:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wwwwwwwwwwwwwwww

charlieone 发表于 2017-5-2 16:30:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
手动阀司法所安抚撒

发表回复