爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

又在常平FH体验双飞极品JS

ycfbjx 发表于 2013-5-23 18:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
最吸引的是前面的一对车头灯,呼之欲出,单单看照片就已经挺枪致敬了。终于挨到周六了,由于有一周多的存货,所以这次决定来个双飞
,918就是目标之一。马上拨通阿杰电话,回答说918三点上班,双飞也有很多选择。
闲话少说,马上直奔SCJ。赶到会所时,918刚好回来正在化妆,这时的心情果真无比兴奋!马上让阿杰唤来美女,挑选第二个目标,这时
刚好有个美女也是刚回来上班,这就是368。368与918相比,身材娇小些,但同样凹凸有致而且样貌甜美。这时阿涛介绍说,“选她,没错”
!由于来过几次都是阿杰介绍的不错,那就直接选她了!终于等到918出来了,真人和照片没有多少差别,笑起来还有个小酒窝,受不了,
马上上房。上房的途中发现,原来918和368是一起住的,怪不得一路上有说有笑,既然是熟人,自然有默契了,看来这次选对了!
进房后,首先来的是姐妹们的艳舞秀。在幽暗的灯光和魅惑的音响下,这两个小骚货开始相互调情并脱衣。随着那三点式徐徐退下,两对
浑圆的玉兔跳了出来,小L顿时傻了眼,太美了,尤其是918的那对,又大又挺而且乳头小小,而368的稍微小点但却是粉红色的。这两个骚
货看我受不了,918就跪在我胯下使出了舌功,而368就拿出了那麻辣教官特有的假阳具自慰。如此场面,谁还能支持得住。马上带了套,对
准918一插到底。368也没闲着,趴在918身上拼命地揉着那对豪乳还时不时在我身上舔来舔去。十多分钟后终于忍不住了出了第一炮。值得
一讲的是,两个骚妹的波波真是一流,无论颜色、形状、手感都是顶级货色,这次双飞真是挑对人了。
接下来的就是ISO水床服务,波Tui、漫游这些标准化的流程也没什么好说的。值得一提的是,这两对极品美乳做乳交真是一流享受,这种
享受不仅是身体上的还是视觉上的。小L从没试过乳交射出来,看到眼前的极品决定试试这第一次。看着那两个一点红在JJ上挤来挤去,第
二炮就在水床上给解决了!
两炮以后有点儿累了,但这两个小淫娃似乎没有一点要停下来的意思。回到床上后,两个美女一个一边,帮我掏起了耳朵,让我也享受了
一回被“双插”的感觉。掏完后,两个美女开始在我面前做起女同的情节。两双挑逗的眼睛相互传情,四座挺拔的玉峰紧贴摩擦,顿时另
我疲劳感全消。两个小淫娃也转移到我身上,同时为我吹喇叭,加速燃点我的情绪。关键就在配合这一点了,两个妹妹不愧是同住的姐妹
花,配合得相当默契。368的淫荡和918的活波揉合得浑然天成。最后368还淫荡地拉着我的手插进去下面,“老公,到我了,快给我啊!
。。。”还等什么,立刻带套上马。我让368趴着从后面进,918相当配合地跪在我身旁,居然和我湿吻了起来,两个玉峰也在我身上磨来
抹去。两个小骚货,一个叫得比一个起劲,看着眼前的波风玉乳,听着耳边的淫声细语,真让人有一种当AV男主角的快感。苦战20多分钟
后,终于放出了最后一炮。我瘫倒在床上,918帮我擦着汗,368则用热水为我在做口包。
时间刚刚好,下楼埋单,1850大洋,这样的服务和质素,才这个价算是值了!临走前,阿杰还说了这里还有很多组合都是非常不错的,叫
我多去尝尝。总体上来讲,SCJ的性价比还是非常高的,而且技师的数量比较多,也不乏极品,阿涛经理也相当专业,我去了这么多次,每
次都能介绍得让我满意,没去过的狼友可以去体验下。
由于两个小骚货极度抗拒拍照,我的多番偷拍都被其发现,最后只能趁她们洗澡和清理水床时匆忙拍了几张,更不用说在一起的艳照了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

15432789 发表于 2013-5-23 19:08:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐

飞扬的泡泡 发表于 2013-5-23 20:41:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
先支持一下LZ的分享!

the123 发表于 2013-5-23 20:50:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ssf小非洲 发表于 2013-5-23 20:53:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是一种美德

林中白狼 发表于 2013-5-23 23:15:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

kingkitko1 发表于 2013-5-23 23:45:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

hmilywsb 发表于 2013-5-24 02:29:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
先支持一下LZ的分享!

xxxbbb 发表于 2013-5-24 06:49:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好不过还好你护航

新海利 发表于 2013-5-24 09:19:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这个是极品

发表回复