爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

迎君-玲珑身型+丰满双峰99# 环保过后发现手真的好湿

kaobo 发表于 2013-10-7 15:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

昵称:小琴(又是一个音乐家)年芳: 90后?!(估计这个岁数,没问了)产地:江西(那边妹子是不是都这么直接)语言:国语(听她讲了句白话,很流利)相头:应该属可爱型吧!身材:个子小小,抱起来轻松!波路:要多大,看图说话!小琴开始服务: 正骨还行,背和正面都按了,按背的时候在那里拍背,可耻的想到了啪啪啪! 先把我脱了个精光,再自己除,光线有点黑,不过胸前份量摆在那里,先拿过来把玩一会 她也先把我摸了个遍,再慢慢推,皮肤还是比较滑的,紧接着就是各种亲,脖子、耳朵、 咪咪、都是照顾到位才到肉戏,用热水倒点到纸巾上,先清洗下,再用冷水过一遍,蛮爽的, 然后就开始了,用水含着吹,感觉不一样,其实个人感觉还是口水更舒服,嘿嘿! 吹了一会,实在受不了我各种摸,而且吹一会换点水,这样就不会很快吹出来,让小弟弟 有个喘息的机会! 最后看她辛苦转手打了,不过这时候更刺激,往她下路进军!真的好湿! (以下省略100字) 表下指数:上路:

环保场一般看情况试车,她有那意思,我只使了碰碰车!
(压力不大,看她那湿劲就知道)

中路:个子小小,波还蛮大的,立马就显示了挺胸作女人的感觉!
(无压力,想吃就吃,想玩就玩,只要轻一点就没事)下路:一开始没什么水,但经过各种挑逗,湿了一大片,要问怎么弄,我只能说练出来的! (一开始我太温柔了,后来看她那湿劲,慢慢加大了点力度,只会越来越湿 )

不得不看:
这妹子小鸟依人,还喜欢摆点可爱。聊了很多,故事也很多,可能遭遇也有点坎坷!
说的有点多了,就不一个个表出来了。不过还是想说真的好湿!!!

注:听说是新来的,所以就去试了一试,果然好湿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

pott001 发表于 2013-10-7 15:45:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权

pott001 发表于 2013-10-7 15:46:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权

wyk1010 发表于 2013-10-7 22:29:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
yyyyyyyyyyyyyyyyyyy

吃不饱 发表于 2013-10-7 22:42:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Mohicans 发表于 2013-10-8 15:25:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
thanks for sharing

吃不饱 发表于 2013-10-8 21:31:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

1118652 发表于 2014-2-14 00:43:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

uandtt 发表于 2019-7-30 02:26:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

zeinimama 发表于 2021-6-9 13:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了!

发表回复