爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验桃源10 – 手法纯熟,激射而出

xsheng1983 发表于 2014-2-1 22:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
场所︰桃源10号
名字︰小晨
產地︰湖北
年龄︰24-25
优点︰手法纯熟
缺点︰无利息
项目︰手推

知道有新场,又有徵文,约好朋友一起上去拍跳。看过广告照之后,心目中有几个目标,其中最想找的是10号。主角选好便立即约,幸好技师有时间,我朋友就没那麼幸运,他的目标23号当天爆鐘,唯有walkin了。

準时到达桃源,起初还以為平价收费,场所不会怎麼华丽宽敞,怎料,到达现场后眼前一亮,全新装修,整齐光猛,更衣室够大,冷热水调校得宜,不会时冷时热。洗澡后还在桑拿房焗了一会,不过知道技师在等,马上安排入房,不理朋友选甚麼技师了。

进房不久,技师便进来,跟广告照有八成相似,於是立即趴在床上由她自由发挥。技师开始按摩,由后背按起,一边按一边聊天,按得狠有力。原来技师之前在桃花岛和幸福岛都做过合计一年有多,怪不得手法那麼纯熟。

不知不觉按了半小时,技师出来拿东西,回来的时候,其实只是多了一瓶油,不过已经足够了。她先帮我脱去全身衣服,一时间我也显得有点害羞,接著她帮我用油推屁股,挺舒服。推完屁股就进行波波漫游,用感官刺激一下小清云。完成了花边流程,技师开始压过来做主题项目,先是点水式轻吻著,然后开始帮小清云服务。此时此刻,当然要进取些,上路就点到即止,技师似乎不会给客人取得更多,我也理解,不强求。中路就可任意搓揉,轻力温柔效果更好。下路,我有尝试入裤内,可惜,只能在丛林游走。最后,技师凭纯熟的起机技巧,打了十多分鐘便将我击倒,激射而出,自己胸口也沾到一些。

完成后跟朋友在大厅吃了个麵,味道淡了点,冻柠茶也不甜,下次还是叫可乐好了。

三宝简述
上路︰蜻蜓点水
中路︰任意妄為
下路︰丛林中迷路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

爽爽2013 发表于 2014-2-8 10:08:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

sn2013sn 发表于 2014-2-9 12:56:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看怎么样

kentlee 发表于 2014-2-27 07:40:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
JS不错很想试试.....

白园181531 发表于 2014-9-19 14:17:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复