爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

淡水中恒泛亚大酒店跟它旁边的琼苑大酒店黑店骗钱

tomcat 发表于 2015-2-3 23:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
淡水中恒泛亚大酒店跟它旁边的琼苑大酒店这两家黑店来的,他们同一个老板开的"ISO“.
来之前说好600起,去到时说我们只有850起的(当时850只有两个,其它全是950,1050的,法客油)速度选.
哥三个从罗湖自己坐车到淡水客运站(第一次来不认识路,不知道在妈的淡水立交下近点.),那个淡水汽车站远得狗一样,
妈的进了三楼那个KTV房选.大概只有10个MM选.
女的也只是以前东莞400-550以下的囡囡.
还有几个穿黑色衣服的在门外等着,妈M的我从罗湖坐车过来啊,更恨的是我香港客户,下班从香港过来.
本来是想让客户爽下的,谁知道这MB黑店,选了人先交完钱才能上11楼那房间.
我们走客梯先上去,MM后面才自己过来房间.
最PK的是说好的两个小时,谁知道1个半小时小姐说够钟跑了,我去.
我客户马上打我电话抱怨说,你怎么搞的. KAO NMB.
本来我们三个是过夜的, 但过了12点装备训时,妈的服务员来敲门叫我给房费.
怎么回事你MD,我马上给那个叫”李永“的电话,他说他会搞定,好.
又准备睡,CAO,楼层服务员来来敲门叫我交钱,我去你妹的.
我说你直接跟那个李永说去,那服务员说不认识"李永”是谁,叫我自己跟他处理,
我处理,我处理你M。你妈的安排囡囡服务居然跟酒店房客安排分开,你当我给950是
恨的我,我只能再打电话了,妈的电话都不接了,后面接了电话态度妈X。
后面我说,你不搞定,我跟我朋友马上走...
后来妈的才帮我们知会了酒店前台,我们要下去登记后才可以.
那时已经快晚上三点了,哎什么心情都没有.
你们想要被损的话欢迎去试下叫喔,
以前别人说淡水很多不靠谱,妈的要不是常平没了,我去你妹.
以后绝不再去淡水.
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dgd78 发表于 2015-2-4 08:00:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的吗?呵呵 .

刘老汉 发表于 2015-2-10 18:06:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
深圳罗湖的唐总和狼王那的技师都很OK

ydsyrq 发表于 2015-2-11 16:59:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主息怒,以后不去就是了.

demintang 发表于 2015-3-6 15:39:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你要去金惠大道的琼苑就好好多,650-1200~
一大堆俾你拣,服务又得~

demintang 发表于 2015-3-6 15:42:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你要去金惠大道的琼苑就好好多,650-1200~
一大堆俾你拣,服务又得~

szbomp 发表于 2015-5-7 15:44:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这个叫倒霉呀! 不要再去就是了!

wakulo 发表于 2015-5-14 10:02:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

4236299 发表于 2015-6-8 17:05:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
路过!!!
帮顶……

rend168 发表于 2015-6-24 23:09:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
淡水琼苑完全是骗钱 MD

发表回复