爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

星期日 月光游一次

yeats520 发表于 2015-5-5 08:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
因為wc有韩式30蚊优惠 优惠完138蚊人仔
所以到日下午3点几又再去试试,
一去到 冲凉 有位 之黎蒸一蒸
出到大堂 惊见全无座位 男多 女又多 竟然坐满晒
之黎有几位Ching 同我一齐企系到 咁正话不说即刻搵主任安排入房 点知吾好话主任 连侍应都难叫到个 场面之状况难以形容 等多3分鐘终於搵到经理安排进房
进房后 一早说明做韩式 竟然没技师 之后因美容妹走过黎话俾我知呢个清息 说完黎美容妹就系甘sell美容啦 什麼188 258 等 我都听不入耳 之后我问她 是不是韩式的按法你也可以?
之黎美容妹已经不理会我了
等 等 了 大概 30分鐘 技师来了
之黎调暗灯光 点著一枝小立足 , 开始推背 腰 半月 等
半小时黎转身 之黎肚 脚 之黎戏肉 前列腺
按前列腺时 技师望著我 我又望返住佢
之黎仲帮我按得深入D

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

hackerstudy 发表于 2015-5-5 08:09:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
月光好似冇年輕技師……

talk! 发表于 2015-5-5 08:09:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
深入左咁又點?

fuqi 发表于 2015-5-5 08:09:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
做個兩次韓式, 都係點到即止, 加加埋埋都無兩分鐘, already blacklisted

yan888818 发表于 2015-5-5 10:13:35 简体中文繁體中文
http://isangna.org/forum.php?mod ... &fromuid=137936
(出处: 爱桑拿-东莞桑拿资讯论坛)
喂心: w a n 1 8 8 1 8 6

a471629713 发表于 2016-5-21 02:46:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复