爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳黄金水汇简评

54nb 发表于 2016-1-8 08:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
看了几编师兄出的报告,心痕痕去走一转
门口:似足商场开幕一样,老土
大门:一入门关云长坐阵好有杀气,当时 真想上返支香
迎宾:进门个卖卡妹一轮嘴介绍最低消费几多几多,点知比个男西装老叼,你唔洗讲啦,男的比个女的醒爬好多
更衣室:装修几好,有大场格局,有d似加州果更衣室
更衣77:食住烟入去,帮放衫果件竟然唔比米缸我,另一条七七好远见到高速送过黎,好醒下,服务唔错
冲凉区:洗 头水等用料一般,花洒区又唔太细,但比不上动物园,中场水平左右
休息厅:人好少,不过个厅都唔大,技师机全部未装,个场仲装修紧,好嘈下,目测个厅就算整好都唔太得
价目表:好多美容项目,spa项目,各位师兄心照,上钟时听个技师讲话美容师d人自己讨论时,话有个项目要乜乜乜的,依家未做得住,唔好推果个比客
洗脚房:只得三大间,仲要全部对住个水吧位,高清窗,人多时估计会热闹过行花市,想玩得开心唔洗指意,因为我上四个钟人咁少,都十分钟一个头装入黎睇
采耳技师:本人觉得最得的一项,上下路轻微格手,但主要都容许你,但唔敢v,理由一样,窗口鬼多,采耳技师平均几高下,因为条女微信send左d同事相我睇,平均二十出头,靓过晒基地,水方采耳,比中形场绝对高,但当然唔及三大龙头,皇宫,企鹅,动物园啦
按脚男技:手骨得得地,但唔落力,口水多d,中水平啦
消费:一个钟脚板,四个钟头肩:洗脚房唔几得得几个钟,八拆,总共五百零几连小费,我觉得性价比好过动物园,主要动物园采耳比较大咬,呢到天与地比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dgd78 发表于 2016-1-8 08:53:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
以前好多公仔佬帮衬,仲好兴唔着衫坐正大堂走廊大大声互相关怀对方亲人,希望新装之后无呢味野喇!

jflin 发表于 2016-1-8 18:44:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

omae692 发表于 2016-1-10 13:14:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

白园181531 发表于 2016-1-10 23:00:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

白园181531 发表于 2016-1-10 23:00:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

tare5920 发表于 2016-1-26 22:36:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我要去操逼

melike009 发表于 2016-4-29 12:01:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复