爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

美少女hlauQ0347一线粉X川妹子

月缺花残 发表于 2016-7-5 08:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
Q347 小露,成都妹子,20碎,虎牙笑起上来好可爱,165高左右,走肥幼手幼脚,皮肤算白好滑冇公仔,A+波细的,鲍上面有毛但週边冇毛一线粉鲍。

一入去女女笑容满面,好好倾,大家揽下车一下,先拍两张相好合作,我锡下女女耳仔颈,拖住去冲凉,冲凉大车有脷,女女好好倾一路冲一路文流,女女个身好滑,我系咁上下其手,揸波卒鲍,棍硬哂磨下身同鲍,爽呀。

出去先揽同坦克车,个身好滑,我床上骑住女女锡啜女女面颈由上至下,个身好香好好啜,加拿大都锡埋,见隻鲍好正冇毛一线又粉,学叔叔咁食下鲍先,系咁啜女女粒豆女女叫哂,正!女女服侍我,catbath 我身,啜奶头啜一路落,女女吹棍BBBJ吹工中上级,又奶啜我袋好舒服,啜力够,我捉住女女美髮又揸波比佢吹,好正,吹好耐爽到,吹左一大轮之后上胶,女上,我玩佢幼腰波波同萝萝,女女个身好滑好正,今日好攰软左,再僕住女女坦克车啜奶全身,女女套弄我又再吹,硬左男上脚上膊双边由上至下打椿,又脚上膊捉住女大肶股狂推,狂啜奶女女美腿,好正呀!再双边上膊打椿,女女叫得好好听,攰哂叫女女再吹,入冲凉房洗乾净再上床比女女吹,女女无怨吹好耐好耐,我系咁玩女女身,终於顶唔顺爆发,射得好爽,电话打来过哂钟拿拿林去冲凉。

冲完凉想抄牌女女话唔方便,哈哈好似好少咁,够鐘了揽揽锡锡先走人。

总结:女女相头几靚有可爱虎牙,个身好滑,走肥瘦底有美腿,对我有坦克车有牙脷,吹工中上级无怨,一线鲍边冇毛又粉好好食,正,可番食。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

012345678900 发表于 2016-7-5 08:36:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

quincy02171 发表于 2016-7-5 08:40:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
,,看看看快快快快快快快快快快

lock 发表于 2016-7-5 09:01:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

dcjk 发表于 2016-7-5 09:02:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

dalang78 发表于 2016-7-5 10:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

LIN15 发表于 2016-7-5 10:21:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

656063100 发表于 2016-7-5 10:35:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
鍡?棷鍡?晩鍟婏紵涓

jibajie 发表于 2016-7-5 10:56:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
是事实上是事实上事实上事实上事实上

delta_ho 发表于 2016-7-5 11:34:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

发表回复