爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

罗湖WT222热心老司机调教开朗美少女

dylanok 发表于 2016-9-22 16:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
公历2016年9月20号,WT部长仔发信息通知有新女来到。
而且是后生靚女,有好货当然要饮头啖汤。

女女笑容好好,招呼也都热情,一入房就為我按手按肩。
来呢滴地方当然不是按手按肩,即刻讲美女扑倒。
先是试探性碰碰车,再深深舌吻,谁知道一伸条俐过去,
女女便一把抱住我不放,原来她都中意交流口水。

之前经理话条女唔做独龙,可能o岩先得车战令她兴奋。
女女都肯為我施展电光独龙转。不过她似乎并不擅长於此,
於是我便耐心教导她,分开罗柚,舌尖顶进去一些。
经过少少调教,她的独龙也顺利出师。

接著瀨春袋,舔遍全身。再含一口热水為细佬洗个热水澡。
经过热浪的洗礼细佬一下子就如同铁打般坚硬。在女女尝试
深喉时突然间觉得大腿打震,於是按住女女的头将鬼头顶在
她喉咙直接送入肠胃。

时候也觉得这麼做有些残忍,心裡有些愧疚,好在222并未发火
依然对我温柔。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

qiong255 发表于 2016-9-22 17:05:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

qiong255 发表于 2016-9-22 17:05:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qiong255 发表于 2016-9-22 17:05:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wywy 发表于 2016-9-22 17:27:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

beijingson 发表于 2016-9-22 17:31:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW!!! WOW!!! WOW!!!! 好犀利!!!! 顶唔顺!!!!

beijingson 发表于 2016-9-22 17:31:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW!!! WOW!!! WOW!!!! 好犀利!!!! 顶唔顺!!!!

gordonbobo 发表于 2016-9-22 17:33:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

441825198842 发表于 2016-9-22 17:54:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
嗯嗯嗯1点钟下来了没事做电子书库尔勒

quincy02171 发表于 2016-9-22 18:06:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
快快快快快快快快

发表回复