爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

回忆我几次百合XX水会的木桶浴

6317131a 发表于 2016-9-30 08:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
某次团购发现此新场,因为前身都算深圳的一个唔错嘎莞式桑拿地,属於布吉五星级酒店,环境好,於是前往探险,查实开始想睇下有没得开D。

先介绍下环境,点讲都算标榜五星级,环境算OK,衝凉房系房间门口,冲完上房纸有一步之遥。房间有密码柜,但部分房间无法使用。
一 诚意美容妹

密码%*   年龄二十多中等姿色,美容妹转行,中路有d料。

木桶浴系先帮你衝凉,洗头,洗面,美容妹出身洗面十分轻柔舒服,抵讚。第二part都系正按,条女话以前做美容嘎,真系穴位精準,按背部分推油&姜贴,都几舒服。可以比的上很多大场的正按。
转过身来就系正按完上身开始按前列腺。按左好耐好耐好耐,我真系好想起机。但系第一次探险,不分正邪。我唯有望住条女不时尷尬笑笑。念住呢次正气收场不过正按都算值回票价之际,条女突然閒欖上黎,握住我条长龙,激车我。
既然甘我肯定猛烈回应翻距,双龙出海,愉快升空。不过我自认打KISS差距一条街,有D备距车到节节败退,喘唔过气。满载而归,加上当时活动价纸需要298人仔(宜家木桶团购都要358),所以我想醒距小费,竟然被拒绝,答复有规定不能收受客人小费。

二 深夜惨中伏

由於第一次的美好记忆,某个深夜同友人饮完,我再次来到希望美好的夜晚会有一个更美好的延续。
然后竟然发觉没羊js,最后无奈来左个EE。没念到正按敷衍了事,出货?EE你都系收皮拉。中伏过程真不堪回首。

三 幼幼偷鈡妹
呢个妹妹老实讲样唔错,皮肤又几白。可惜揼骨手法基本hea,同前面美容妹没得比。而且流程简化了许多,姜贴都没有了,听闻是公司取消。
然后,前列腺也没有按。hea几下正按以后就出货,030。没羊意思,但系都算不过不失。

四 大咬奸技师
最后一次,也是我十分唔开心的一次。hea的正按,升空流程竟然000,然后备条技师水左100,才开放中路;想车,好野再水100。其实此场规定不能收小费,不过我没投诉嘎习惯就算数,鬼叫自己精虫上脑乜。

此场其实人气少,然后JS又质素唔高,但系价格竟然节节上涨,我发帖时睇下,团购香薰推油都要328,木桶358,实在系服务跟唔上价格。甘嘎价钱我不如去关内大场同靚女玩拉。

至於点解没翻食美容妹,只可以话此女没到令我沉船地步,加上师弟唔心死永远觉得NEXT会更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gssasd 发表于 2016-9-30 08:52:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

fkfk123456 发表于 2016-9-30 08:58:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小喵貓 发表于 2016-9-30 20:56:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吊!好老呀!!!

梅川裤子 发表于 2016-10-1 00:36:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

day621hk 发表于 2016-10-2 11:37:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
謝謝分享, 先讚再看~

fighterman 发表于 2016-10-2 22:40:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

yzwj5216 发表于 2016-10-3 01:16:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

512523071 发表于 2016-10-4 16:42:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
萨达啊啊大是

jack06040604 发表于 2016-10-6 15:17:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复