爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深圳美少女LG 1431-萌萌的哈尔滨妹妹

6317131a 发表于 2017-1-4 09:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
喵喵,哈尔滨女住深圳,萌萌的,头发好长好直好靓黑到有D紫色同我以前食过既哈尔滨妹相似,二十二碎,15几高,肥妹仔有肉地手脚都唔算粗,十分白滑粉嫩冇纹身,C至D波粉晕细细,鲍毛不长鲍算一线几靓唔阔唔窄深粉红色。

一入去好好笑容,比广告有肉地,不过见女白滑粉嫩又几可爱,新年试下,买左巧克力比女女食好开心,女女多谢我,女女好好倾,揽住车下,之后帮我除衫再去冲凉,洗得好细心,女女个身好粉好滑对波又好大好好揸,女女波推我前后好正,又水中车下,之后帮我抹身好贴心,漱口后出去。

出去大车有脷,女女企喺度比我食晕全身同鲍,又手指打井女鲍,女叫晒淫叫,话痕出晒水,我瞓床女服务我,啜我奶头好耐,之后环吹,吹工中上级算啜瀬食波子手握我棍劲吹好落力,吹好耐,想插女啦上自备002,女上抱女由下至上插,女唔太愿骑,白滑好肉几好揽,插一轮转男上,仆住坦克车插,M脚插,脚上膊打椿,交义脚啜锡脚插,脚上膊推,再扑女车住脷牙了晒插,打椿咁上下半软硬,可能开左暖炉缺氧,除套叫女女吹,抹干净再跪住吹,又手又口吹好耐,我系咁揸女女波,手口兼用最后射晒女女手上,好多好杰,哈哈。

冲凉后倾多阵够钟啦,抄牌,影相,比我车一下先走。

总结:女服务好好,萌萌的,吹工好,有坦克大脷车,哈尔滨妹少有算系咁啦开年Q。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

fighterman 发表于 2017-1-4 09:16:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,又占了一个沙发!

黑仔ROYAL 发表于 2017-1-4 09:36:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

ajian11 发表于 2017-1-4 09:48:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

hdyqxbw 发表于 2017-1-4 10:12:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vdvthevfdv

pajama 发表于 2017-1-4 10:39:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

pajama 发表于 2017-1-4 10:39:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

qieqie 发表于 2017-1-4 11:04:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qieqie 发表于 2017-1-4 11:04:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

beijingson 发表于 2017-1-4 12:35:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW!!! WOW!!! WOW!!!

发表回复