爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验美少女hlau-272-极端女友感做AI

dengxin 发表于 2017-3-29 08:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
入闸女女问我可以吗,问女话舌吻可以吗答可以,即揽下咀下先,买咗巧克力比女女好开心,女女好好倾,影相女女影咗几幅,女女话一影相自己就硬晒又系喎哈哈,帮我除衫去冲凉,冲凉几细心,我已经扯起,女女系咁卒我棍,我洗女又洗我,卒鲍揸波爽,锡女女耳仔,大车啜脷,口唇同脷好好啜,超正车一轮。

出去先揽下同爱抚,我骑住锡啜女女成身由上至下前后,对波好正粒的好好啜,揽住坦克大脷车,打井指插女女好多水叫晒,我又棍磨鲍好爽女女劲湿,瞓低女女服侍我,catbath啜奶头再环吹,吹工初中级但用心,叫女女加啜力同手揸袋,吹得几爽,我玩身揸波玩头发,吹一阵我自上自带杜Air润,女上,几窄先慢慢入,女女非技术型我主导渠骑我,捉住女女身上落,我揸波玩身揸股,叫女女按我胸我由下至上插渠,女女叫晒,又追车我坦克车有脷,我又抱住女女由下至上插,锡啜耳仔颈,女女叫晒,一轮后转狗仔,磨下鲍先入鲍算一线,好好推,啪啪声揸股揸波推,玩脚推,拉女女上黎揸住波推,女女叫晒正!转男上,又磨鲍几下先入,仆住大车脷啜脷了牙插,女女大力揽住我好肉紧,锡啜女女耳仔颈,啜波濑加拿大,M脚插,交义脚啜锡脚插,脚上膊打椿,女女叫晒好肉紧,再扑住女坦克车啜脷了牙插,抽插好耐女女面好红劲享受咁,再插一大轮再顶唔顺望住女女肉紧様揸波玩身射晒比女女,好爽,唔抽出住锡下女女面再车下,女女收音机夹我,超舒服,一身汗大家,问女女是你的还是我的,哈哈,一阵之后先退出锡下女女身,大家休息一下点知电话响原来够钟啦,原来屌过晒时即刻去冲凉,我话女女你几享受咁,女女怕丑话我射时渠都高潮咗,哈哈。

出黎再同女女倾住着衫,抄牌,够钟啦再揽下锡下先走。

总结:女女真人好过上镜,皮肤白滑,大B波型靓好揸好啜,对我有坦克追车啜唇啜脷了牙,鲍窄好多女好好插,女女非技术型但做爱肉紧热情,激情一Q。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

hdyqxbw 发表于 2017-3-29 08:36:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vdhrgegruevrfcgy

jymjzp 发表于 2017-3-29 08:48:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

fighterman 发表于 2017-3-29 09:17:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

dcjk 发表于 2017-3-29 09:20:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

shenzhensn88 发表于 2017-3-29 10:07:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
送巧克力是很不错的哦,哈哈

悠然出海 发表于 2017-3-29 10:24:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看着不错的哦

poiu09876 发表于 2017-3-29 10:30:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
恭迎美图。

jijidada 发表于 2017-3-29 10:47:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jijidada 发表于 2017-3-29 10:47:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复