爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

再见不如不见

uranas 发表于 2017-4-7 11:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
刚试过复出的小敏,工号改了,奇怪的是身材变化不大, A波依然,但现在是圆圆的pizza脸,挤出同样的笑容,露出白白的牙齿
服务内容依然不变,应做的都做完,但明显在赶, pt,1不到3分钟,全程减去外出时间约30分钟吧,跟以前做足60 -70分钟差异很大
原因是她triple book,我准时房时她刚上了另一个钟,同时有另一位客人也是约了同一个时间,我们在楼上挂牌的地方碰面,还以为对方是假冒
我没问她复出的原因,一切尽在不言中,我也不想阻她赚钱,完事后冲冲说再见,但大家都知道好难了
没试过小敏的可试,不会跌钱,但如果她是你30年一遇的女神,那就最好算了吧,把她的美好永留心中
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ppkart 发表于 2017-4-7 11:18:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
who?小敏?and where ? please tell us ,ching

dengxin 发表于 2017-4-7 11:18:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Thx report, 寻日想约但full booking, 咁请问实际全程几多时间呢?最赞同个句:未搵可以搵,唔会跌钱

segui1 发表于 2017-4-9 04:58:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

hahanwnw 发表于 2017-4-19 00:30:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhgggggggggggggggggggggggggggggg

发表回复