爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

青春小鲜肉Star,宅男至爱,绝对无港女公主病,support local

dgd78 发表于 2017-5-2 08:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
天生丽质,气质靓女,model figure ,性感撩人,皮肤白白滑滑,丰盈挺拔慨雪白大波呼之欲出,有波有罗,幼腰靓罗,长腿美足,曲线完美,真系见到手都痕晒,忍唔住不停吞口水,渠笑容淫淫地好热情招呼,先黎深情拥抱又表现得够野性,与我同声同气又吹得水,真系好有亲切感,渠就主动帮我除衫冲凉,服务好热心周到,系玩家恩物,服务超班,反应激烈,皮肤又白又滑,波推水箫一流水准,浸Spa边玩边戏水,正到不得了,上床佢好俾心机帮我先按摩,逐个位逐个位慢慢按,边按边吹水,气氛一流,力水足之余穴位又到,按到咁上下推油,
真系好舒服畅快,爽到我无心享受,忍唔住转身按住渠激打车轮,边车边玩波,吮吸渠粉色提子,大波真系好揸又好啜,渠忍唔住揽埋我柔情挑逗,疯狂劲玩,使出床上 八般性技,摩打脷由上而下啜匀我全身敏感部位,环保擒住碌鸠,成个奏乐大师咁吹得津津有味,最正眼神交流落深喉,吹到我欲死欲仙呀呀不断淫声呻吟,奶袋锡蛋,吹到碌野鬼咁硬,定力差D都唔掂,叫渠即停带套主菜,观音坐莲我顶渠叫,好有激情,鲜鲍窄窄多汁,我大力向上顶到啪啪声,妹妹仔夹住细佬好鬼正,不断换姿势,真系超好好拮,男女都好有感觉,最后抱住渠港式挂鼓,加速快推,车住爆射,爽YY!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

qiong255 发表于 2017-5-2 08:45:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jymjzp 发表于 2017-5-2 08:49:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

drogon2012 发表于 2017-5-2 09:37:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
tttttttttttttttttttttttt

asna 发表于 2017-5-2 09:45:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

tinonealtin 发表于 2017-5-2 10:07:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

ac978978 发表于 2017-5-2 10:13:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

ac978978 发表于 2017-5-2 10:13:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

hdyqxbw 发表于 2017-5-2 10:15:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
frgrfhefrdgeffdv

黑仔ROYAL 发表于 2017-5-2 10:20:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

发表回复