爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

趁青春还剩下一点点余温,近期最Hit YLK#111报告

weqqqtyui 发表于 2017-6-28 01:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
hello,大家好,我是深圳魏君子~~~废话不多说,当天吃,当天出报告,新鲜滚热辣!我知道好多新人不知道YLK是边个场啦,甘我就不卖关子,皇岗口岸黄御苑皇城广场二楼御龙阁(具体可自行地图搜索过去,公交跟地铁的朋友走过去比较远,大概2-3公里吧)
我相信好多混迹论坛的师兄看过YLK111的报告,样靓波大技术过硬,魏君子呢,综合最近的功课,可以说111是目前我做的功课里面最靓的一个,所以今天特意趁同事不留意的时候偷偷预约了111,好野更系益自己啦,另外三个跟车的小伙伴就没有那么好运了。。。
入房,上了一天班,又从南山山长水远赶过去罗湖,累死啦,躺在床上抽根烟冷静下。。。然后111进来了,第一眼感觉真的惊艳,虽然妆比较浓,但系脸型,五官都非常精致,十分满分的话,我可以比到9分,扣分点是身高不算高挑,157个子,而且好有女朋友feel(距系果种标致得不妖艳的,不似好多JS甘,化完妆好妖艳甘)遍抽烟遍聊天啦,一手抓烟仔,一手摸奶奶。。。那种感觉呢,差点用烟头烫距奶奶头 -。-,这么靓的女神,当然要搜下身啦,原来工衣下面已经全裸,冇bra噶喔,甘就对五鸠住啦,然后,慢慢上到下,掀开短裙,黑色蕾丝透明底裤,再摸下小妹妹,原来已经出水啦,女神话,来,宝贝,让我给你按下吧,我就躺下,等距来按摩。。。
按摩呢,一般般啦,吃过好手势噶,所以他的这种程度只能说马马虎虎,期间咸湿手都摸来摸去
part1:调情啦 波推,毒龙,咬耳仔,漫游什么都有啦,印象最深刻系距用手指甲划我腰,大腿两侧酸到我。。。
part2:手骨唔得,唯有靠嘴仔来补,讲道理,可以的。特别系一个靓女响你身下边淫叫边帮你含,那种感觉真的不是一般爽,然后距主动过来69,我好似个色魔甘,大大力咀距个嗨,又指插又咀,靓女同我讲,我咀到她痛啦,唔比我咀,距训落来,M字腿,一边自慰,一边师范比我睇点濑距,我无语了,唯有濑咯,我慢慢甘濑距个嗨,feel到D水流晒出来,距一边渣波,一边淫叫,濑完啦,又用粘满距嗨水的小舌头濑距个lin头,lin头浅啡色,还有小小粉。
跟住再濑下面,濑多一阵,我发现唔对路喔,我问距 怎么感觉是我来服务你? 哈哈,距又对住我撒下娇,拿我只手摸距个大D波,然后,69帮我含翻,早两日刚出完货,所以今日持久力惊人,玩下床边跪式其他的,然后我叫距帮我磨,距话有个早两日有个js帮客磨完濑野,话唔好,我再三要求啦,距就擒上来帮我磨左一阵,距个嗨真系好多水,磨起身呢超舒服磨到有Dfeel,我叫距69啦,距又乖乖地帮我69,再吹了大概几分钟,我一边濑距,一边大力拍打距屎忽,最后全数精华落入111个迷人小嘴度
搞完也,距冲洗完入来,居然还带了包鸡翅,一边吃,一边说还以为我放距飞机,为左等我晚饭都没吃,哎呀,讲到我心好似小弟弟甘软晒,最后聊聊天抽抽水,很好很敬业的一个妹子,尾尾几分钟还帮我按下手,临走调戏下我=。=
回复送上现场验奶照一张hhh
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2017-6-28 09:04:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

djdqltj 发表于 2017-6-28 09:14:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

djdqltj 发表于 2017-6-28 09:14:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

djdqltj 发表于 2017-6-28 09:14:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

fighterman 发表于 2017-6-28 10:03:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

879732 发表于 2017-6-28 10:15:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

poiu09876 发表于 2017-6-28 10:16:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
尊皇休闲会所

ac978978 发表于 2017-6-28 10:24:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ac978978 发表于 2017-6-28 10:24:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复