爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

丽港湾99# 江西美女来服x 好野紧要食多次

antony 发表于 2015-1-16 09:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
又有一段日子未去丽港湾了,今日閒得无事做,要过关就去揾条相熟女女出下火。

其实试过两次服务态度都几好,虽然我中意钟意试新女!但今次要都系介绍好野俾大家。

好快衝完凉,大厅坐一阵间,饮杯可乐,部长过来同我打招呼,我问佢99有没有返工?部长话,而家仲黎得切上头鐘。

佢都系讲果句:服务很好!放心!

好啦,最起码服务唔会令我失望。

99进来,样仲系咁OK!中等身型,黄头髮,身材一般般,但胜在后生有样。我扮下斯文,同女女倾下先!

part1. 按摩手法都叫几唔错,不过唔系重点,屁股调情动作都好有技巧!

part2. 除衫做波底,波波漫游都无偷懒,完全放开,步步到位!

直接搞得我既细佬高举战旗,意气奋发,女女的小乳头在我的龟头上弹来弹去,好好刺激!

我既长棍就一下一下的对著女女的波波!女女都比我搞得娇喘声声,呼吸困难。

此时我已经憋得难受,就同女女话,可以环保吹,跟著整个头开始上下抽动,嘴裡仲发出轻轻的呻吟,好high!

我既屁股亦都随著女女既波波抽动而起起伏伏,我细佬已被99既嘴里吹得真系几舒服!

我就咁享受著,99既动作越来越快,越来越快,我既细佬在连续衝刺之后总于爆发!全身软嗮!

事后唔少得拍照留念, 丽港湾已经成為我经常去既主场喇!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

狼冲狼789 发表于 2015-1-16 09:19:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

狼冲狼789 发表于 2015-1-16 09:19:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

爱你的人110 发表于 2015-1-16 09:25:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

qweiop8888 发表于 2015-1-16 10:00:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
条女仲肉丝添

dcjk 发表于 2015-1-16 10:18:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

proymy 发表于 2015-1-16 10:30:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zliang 发表于 2015-1-16 10:37:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

tia8950725 发表于 2015-1-16 10:39:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

suimingmin 发表于 2015-1-16 10:43:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kcofodokekkmsnxncjisjwmdn

发表回复