爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

宝安地区哪里有比较好的场子?

hotdogzzz 发表于 2015-6-28 11:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
     出差在宝安这里住,前几日朋友带去一家桑拿,按摩感觉甚爽,特别是技师趴在背后,只是唯一觉得不足是衣服穿的很严实,而且也只能帮你打飞机。
本来已经觉得很爽了,后来偶尔搜到这个论坛,才发现一山更比一山高,我实在是井底之蛙了。看到各位老狼的战报实在看的心如猫抓,羡慕的紧啊!可一看地址,大多是罗湖一带,那里离我这里可实在是很远。

就想请教各位老狼,宝安这里也有类似环保场可以口X的好场子吗?
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| hotdogzzz 发表于 2015-6-28 14:10:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
没人回我。悲伤自顶

aliphi 发表于 2015-6-29 11:56:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
以前住罗湖的时候,出门右转就有一个场,可以口X可以RT。自从搬到宝安以后,暂时还没见过可以口X的场。但是,在宝安的飞机场,有一种特例叫做“勾搭”,有些JS是可以勾搭的,毕竟JS也是女人也有需要,关键就看你挑选的JS是一种什么状态,比如:是否有男票,思想是否开放,是否有生理需要……关键是运气,观人相面,可以提高一点点运气。
去勾搭吧,当做一种乐趣来玩,结果不重要,享受过程也是一种乐趣。

楼主| hotdogzzz 发表于 2015-6-29 21:03:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
嗯,说的好,享受过程也是一种乐趣

jingxiong008 发表于 2016-1-5 13:44:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

WN8802121 发表于 2016-3-11 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
西乡的黄金海岸休闲会所,御景国际酒店旁边的金源宝保健城有

发表回复