爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

宝安西乡骏通大酒店#868体验

supercyf 发表于 2015-11-4 08:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
住在宝安,机会难得才去罗湖,所以只能在宝安找食。平时看各位shing分享,希望给各位了解下关外的情况。

上次在通道遇到#859面容姣好,本来去是要找#859的,去到已经下班了,竟然是白班,只能让经理推荐了。

等了一会,JS进门,报#868,哇,腿细有波,长相也还行,不用换了。问要208还是278,208是基本推油,278是木桶澡加推油。一个人洗木桶澡有啥意思,所以只选了208。拿一次性衣服到淋浴间冲洗,然后赶紧趟床上等JS来按。

上半场全身按还是相当给力,包括腿脚、后背、手部,没有偷懒。然后开始拿精油推背,搓了几个来回,擦干净,最后用热毛巾敷在背上,上面放一些很烫的黑石头,很爽,然后不断地移位。上半场差不多就这样了。按摩给8.5/10分(因为头和脚没按)。

JS去拿了精油开始下半场,先趴着,用精油抚摸PP周围,然后慢慢向下探索,挺爽的,不过趴着不舒服,DD压着也难受,终于探索完翻身,JS开始深入裤D抚摸,不过JS坐得老远,说要背着门口,也不给除衫解Bra,只能很别扭一只手探手抓MM,一只手摸大腿,上下配合,勉强有点感觉,把玩了一会,终于完满交货。

JS优点:1/按摩挺给力,没偷懒;2/身材不错,B波,面容OK
      JS缺点:1/不太配合,坐得老远,手要伸好远才能摸到MM,姿势好怪。我说其他JS会稍微配合,JS说那你去找其他的啊,唉(好感骤降)。
                  2/起飞比较机械,也没有基本的调情,就一直lululu。
      按摩场地:在宝安中心至西乡固戍一带体验过的场地属于前三之一,大床配两个大沙发,还有大木桶,如果能物尽其用就好了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wewewe 发表于 2015-11-4 08:14:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wewewe 发表于 2015-11-4 08:14:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jflin 发表于 2015-11-4 08:57:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

012345678900 发表于 2015-11-4 09:12:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lock 发表于 2015-11-4 09:21:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

harry88720 发表于 2015-11-4 09:27:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

harry88720 发表于 2015-11-4 09:27:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

JSJSBBJES 发表于 2015-11-4 09:28:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

JSJSBBJES 发表于 2015-11-4 09:28:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

发表回复