爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验XQ 123~靚妹仔好玩性格爽直的广东妹

fuqi 发表于 2015-10-4 08:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
开放度:86
样貌:88
身材:84
互动指数:88
翻啅指数:86
服务:Body,果冻,

P.S.所有有关分数和高度等纯靠个人观感,只供参考,并不是绝对,

Part 1 :第一次来冇心水,由部长安排,佢比左123我,19岁广东靚妹仔,细细粒好好笑容,满意收货,先按下背,第一次见但女女相当健谈,广东妹可用白话沟通,咪睇佢年纪少但按摩呢Part佢做得相当认真,连脚板底都会照顾埋,全身按匀冇偷懒,系大家有讲有笑气氛非常愉快之下结束半小时以上的Part 1

Part 2 :出去攞完必须品,女女先帮我用油推下背,推完再来RPP,擦乾背脊油份,再用果冻漫游全身,可能好多Ching会skip呢D项目,觉得成身油又甜曳曳唔鐘意,然后返黎又投诉服务时间短偷鐘等,所以我今次任由技师发挥,计清楚佢做齐所有野共花了多少时间,完成后佢开始关暗灯解甲做波推,推完后再推前,我立即把握机会互动一下,试亲她面颈,冇抗拒,Warm up好我再温柔争取车牌,可能Part 1气氛搞得好,一 Take 就pass,但拿不到法拉利式或重型车牌,中路有得食,不过没多玩,女女此时抱紧我开始下油,摸著她年轻有弹性的肌肤起机就是爽,而且太有感觉所以升空过程超快便完成,连下路都忘记左去试,完事后女女会细心為你擦乾净穿好衣才出去洗手,非常有家教,望望鐘,此时刚过了70分鐘,証明女女在控制流程时间方法其实做得相当不错,洗完手回来我们再聊聊天交换WC和拍下照片鐘声就响,一次美满的行程就此完结!

三宝参考指数
上路:3(轻中型车牌)
中路:6(温柔D冇难度)
下路:X(冇试到)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jinzunyikong 发表于 2015-10-4 09:15:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

dcjk 发表于 2015-10-4 09:21:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

qkhhiaqg 发表于 2015-10-4 09:39:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#31565464654654654

qkhhiaqg 发表于 2015-10-4 09:39:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#31565464654654654

shadow 发表于 2015-10-4 09:43:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

lfco1982 发表于 2015-10-4 09:51:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaa

mdwj 发表于 2015-10-4 10:03:30 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d

mdwj 发表于 2015-10-4 10:04:35 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d

qweiop8888 发表于 2015-10-4 10:41:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

发表回复