爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

HTG123~初下海广东妹子笑容可掬态度良好

杨过11 发表于 2016-11-28 08:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
入到房女女笑客几甜几亲切下就好似邻家傻大姐般印象分立即提高,扒底比渠按下倾下小妹原来广东清远人,所以基本可完全白话沟通,剩呢点同声同气气氛都会容易提高D,而粤北女孩又比一般广东女孩高佻白滑些,呢点从豆豆身上就可引证到,再问豆豆原来才接触这行一个多月,所以按摩及各方面还不太懂,咁今次就等我权充老师教渠上一课先,叫出去准备架生预备下Part去!
回来先各自解甲,扒底先来Body漫游背部全身,我要求佢做慢些让我慢慢享受肌肤互相接触既快感,紧接过水赖足全身, 回身车Lin车耳但冇向我咀咀,我同渠讲要客人有feel车是非常紧要的事情,豆豆好识做立即和我车下,我顺势食埋中路再慢慢申出魔手向渠下路进发,见豆豆开始轻吟呼吸沉重,水声不绝,新做果然骗不到人,反应就是真实冇做作,到正本戏豆豆虽然初接触环保,技巧方面却是不差的,没齿感之余吸吮力也有番咁上下,最后以六九式比渠KO左, 爆完再含水帮你洗干净,抵赞

三宝个人参考指数
上路:4
中路:6
下路:6

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

LIN15 发表于 2016-11-28 08:43:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dcjk 发表于 2016-11-28 08:54:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

fighterman 发表于 2016-11-28 13:43:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

iliujun123 发表于 2016-11-28 14:06:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

SZ3609 发表于 2016-11-28 15:39:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

gigagi 发表于 2016-11-28 16:05:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

alancy 发表于 2016-11-28 17:23:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jasonmmh 发表于 2016-11-28 19:21:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

大元帅 发表于 2016-11-28 19:35:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有点懒,喜欢赖床。不太听话,喜欢捣蛋。 在陌生人面前会很安静,很冷漠,在熟人面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。也会偶尔的忧郁,朋友问怎么了,也只会说没事,其实只是感觉累了,只是需要一个拥抱。

发表回复