爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

正宗小梅,客家人gt3号

18124543002 发表于 2017-2-21 16:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
铁飞机:

时间: 2017年02月01日下午晚10点
公司名:港涛GT
号 码:3号缘分
年龄: 24
籍貫: 广东
身高: 165c.m.(穿鞋蛮高)
波波: b吧
体型: 有肉肉(本爷爷喜欢瘦底)
指数: 666
服务内容:蚂蚁上树,波推,过水,漫游,刮痧,吮手指脚指,毒龙,倒飞啸,侧身啸
接受范围:大车,69,大腿交,口爆。

前台拿手牌,运气不错088吉祥数字喜欢,入冲凉房,每次我去港涛人都不多,冲凉房多一个布帘,感觉GT挺照顾客人隐私,考虑蛮细致,小弟也不错,浴巾直接送到冲凉淋雨门口,很细心的给挂好,还提醒一下,洗完上房,就觉得不那么好了,要去电梯口,进房间灯光有点暗,3号敲门,进来很温柔的说3号为您服务,囡囡说话有点那种小孩子说话,可能普通话说不好,技师聊下,然后去拿好水,直接脱光光搜身,没内裤,嘴对嘴,大车一会,然后开始服务,背部正面漫游过水pass独龙服务,囡囡叫我跪起来,独龙很细心,慢慢舔,完事很细心,头下边给我舔蛋蛋,然后吹几下,然后正面躺好,69姿势,看着好瘦,摸起来好有肉,腰细,屁股翘,漫游完了,开始吹箫,很贴心问喜欢那些姿势,囡囡配合度高,你都说了,我还啥不好意思,我说先倒立啸,侧身吹箫,囡囡很主动使劲推我屁股,遇到我这样的你倒霉,铁飞机不是白叫的,别人你这样估计就搞定了,遇到我你麻烦了,看着囡囡那么辛苦口水流的我下边都是我都不好意思,配合一下,站起来吹,我不喜欢强迫按头的,最多拉住肩膀,也不建议大家那么做,做好技师说可以按头你在做,有些做不了的,完事后囡囡没有很快松口,吸一会感觉完事才松口,然后再一杯温水,二次啸,嘴里含水给洗洗,囡囡很实在一直满钟90分钟没有偷懒,完事没有到中主动给我按摩,说给你放松下,我心疼囡囡说不用了,你也辛苦了,洗澡走人
ps:服务足钟,没有偷钟,全程很少看手机,拿水速度也很快,态度好,配合度高
其他再次省略
铁飞机对GT3评分

样貌(15)         10
身材(15)         10(身材可以就是微乳)
态度(30)         27(基本无拒绝)
指数(15)         15
技术(15)         15(倒飞啸,侧身啸)
配合度(10)       9

总分 86

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

paranoia 发表于 2017-2-21 18:48:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

tinonealtin 发表于 2017-2-22 09:41:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大

jflin 发表于 2017-2-22 13:50:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了

Bulakesi 发表于 2017-2-22 16:34:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
生生世世生生世世的人的时候就是这样

小喵貓 发表于 2017-2-22 17:32:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多謝師兄分享

marcoyuan82 发表于 2017-2-26 01:07:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

iseeyou616 发表于 2017-3-5 03:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
njjJDJJDJDJ

发表回复