爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

正气者联盟之月亮湾

liuxiao30 发表于 2015-11-16 10:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨天某少女技师说今天上晚班,著我晚上找她。和友人午饭后便过罗湖关,先找个场休息。本来有意到最近的新美姿,便上VS找找资料,看到月亮湾报告,这个场在小弟游走港字场和某岛时有去过,也是一两年前的事了。决定旧地重游。

在关口等了二十分鐘车才到。有一段时间没有在江背路附近走动,看到熟悉的各大小场仍然有亲切感。月亮湾门口没什麼改变,冲凉区旧了,很老气。最差是locker完全不做事,不单止没人代放手机,在二次更衣时明明有三个locker仔在,只有我一个客,站著超过两分鐘被当透明,只在聊天,最后一个疑似下班的刷背师傅拿衣服给我。小弟超过十年骨龄,一线大场二线小场去过唔少,都系第一次比三个人当透明。

大堂一样又旧又残。先找个妹子按脚,样子一般但算年轻。按脚期间美容师来推销180项目,反正预了正按,就上房吧。有盐包,也有热腰(又是保肾),中女正按手法一般,有点失望,不过价钱不算太贵又120分鐘,可以接受。

按完走人时locker仔才有点招呼,到收银臺,收银妹在玩手机,知客在吹水,完全儍眼,叫她们才工作,收完钱离开也没有欢送(邪场也有说句慢走),服务完全不及格,不会再去了。

P.S. 之后打车去某/场找少女技师,技师告诉我上了鐘,著我找她朋友xxx号,赶时间便找了,原来是肥中女,真好介绍=_=

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xky1314 发表于 2015-11-16 10:54:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
下次带d印水纸去扮公仔佬,应该唔会当你透明架喇,不过印水公仔,唔好简d卡通公仔喎,要简d有刹气既!

gssasd 发表于 2015-11-16 13:31:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jflin 发表于 2015-11-16 15:10:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

sky111222999 发表于 2015-11-16 22:56:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
push.......

gn74615 发表于 2015-11-16 23:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
月亮灣locker服務不行,但要小費時很積極

z284250576 发表于 2015-11-16 23:38:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

z284250576 发表于 2015-11-16 23:38:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

melike009 发表于 2016-5-2 17:04:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复