爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

永不再到 ~ 月亮湾!

evasyy 发表于 2016-1-5 13:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
话说得到师兄亲传密码,几大都去睇睇啦!
虽然第一次已经印象麻麻地,可能隻是个别技师问题,俾多次机会啦!

上到 JS 机睇,密码一堆,隻得一个上班,算 ~ 我都系按个爪先,睇下有无好野先!
JS 黎到,不过不失,叫技师开工!

小弟皮肤特别嫩,特别敏感,所以必定自备 BB 油,以避免按完要睇医生,此习惯已有十年!

通知技师用自家油,技师很害怕的样子跟我说:我们公司规定,用客人的油,是要收附加费的!
所有套餐内的附送按脚,用客人自带的油,一律要收费!
若非附送的,就可以用客人自带的油!

哇,我当堂成个弹起,巧立名目收费,时有发生,但咁样都諗得出,月亮湾管理层真的够创意!
我召服务员过来查询,若真有其事,我决定取消按脚,也绝不接受如此巧立名目的附加费!

服务员回应,确有此例,是月亮湾独有!
我要求找经理过来查询,服务员却立刻说:也可以不用加附加费的!

按完个脚,已经成肚火!
密码仍在空閒中,点上来按全身!

离行离列,位都唔到,不要旨望越位!
Dead Air 了 100 分鐘,叫她可以下鐘了!

临走再到前台找经理确认 "附加费" 问题,前台经理说明确有此事!

月亮湾水疗规举!

ok 你有你规举,我有我选择,永不再踏入月亮湾,请我都唔去!

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

uranas 发表于 2016-1-5 13:33:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
人哋附加果D係燃油費,你收果D係自己出油費,
仲要按到離行離列,月亮灣都算係失敗

rayabbie 发表于 2016-1-5 13:33:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
自己出油已減低場所,有乜理由要收附加費?下次可能要收開瓶費(油瓶)添

fighterman 发表于 2016-1-5 15:11:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

melike009 发表于 2016-4-29 12:22:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复