爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

好朋友狐狸精安排的湖南妹!

林峰 发表于 2015-12-1 16:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
晚上喝了点酒,精虫上脑联系下朋友决定去狐狸精的场子玩一玩。致电狐狸精告知妹纸还有很多速来,一直以来狐狸精对我都不错,到了后狐狸精很的好给我们安排了位置喝会茶,十分钟过后,带至炮房,我点的是900丽人,带来了5个妹纸2个东北的一个湖南的剩下的不知道是哪里人,本L一眼看中那个湖南的(属于高瘦类型的),叫其留下,准备开搞,脱鞋子的时候服务进来问我要不要擦鞋,我他妈穿的运动鞋擦个屁吖。(不好意思喝了酒激动了)房间很有情趣灯光配上我喊JS放了一些抒情的音乐,让我兴致大开,一把抱住JS说我帮你脱衣服,随着音乐慢慢褪下她的衣物,我操这身材,极品。胸部不大不小C左右吧 ,很挺,小腰非常细,瞬间精虫上脑,让其KJ,技术还行,添着这是JS说要不先洗个澡吧,于是上了水闯给本L全身洗了个遍,其中有一项用她BB使劲磨本狼,差点给磨射,还有她喜欢用腋窝夹本L的DD,感觉很刺激。本L直接叫她给本L口,有一面大镜子看着两个裸身男女互相亲着对方下体真TM的兴奋,扣了十分钟,本来忍不住直接射其嘴里,这JS真疯狂直接转过来问我想不想尝尝要和我舌吻,被我拒绝(感觉有点疯狂)。冲了下上床,JS换了一套黑色情趣内衣对着我偏偏起舞,可惜本L刚做完,还没那么快就能来。就抱着她躺着听听音乐,十几分钟过后,在JS的挑逗下再次硬起来遂戴上套准备开搞,本L扒下她的内裤,进去一阵狂插,JS叫声很好听本L今天不知怎么了异常强悍,插的JS有点招架不住,JS在我耳边悄悄对我说敢不敢WT,这给本L兴奋的,我就说等我看下,闻了闻下面还好没异味,颜色也好还,于是把套子脱下继续开搞,妈的肉碰肉的感觉就是不一样,JS还是一样疯狂的叫着,本L没过几分钟招架不住了,一泄千里,全部射入.很是舒服啊                                                                                                                                                                                                                                    事后抱着JS继续温存了会,JS说等会经理问我她服务怎么样要帮她说好话啊,本L爽快答应。结账和狐狸精吹了哈牛逼就走了。     才发现忘记问JS多少号,下次去不知道狐狸精还能不能记住,哎。
钱总的微信可以选妹子,不过可能自己口味太过特别,里面很多都没选上,所以还是让钱总现场带了一些MM给我选
他电13534241934 QQ915287069
微信 sn5850
这是自己偷拍的一些照片

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wjx79979 发表于 2015-12-1 16:44:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jflin 发表于 2015-12-1 16:55:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了

浪子小刀 发表于 2015-12-1 20:00:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

楼主| 林峰 发表于 2015-12-1 20:06:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
自己给自己顶一下

wengshangxin 发表于 2015-12-1 20:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

poiity 发表于 2015-12-1 21:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jimao1985 发表于 2015-12-1 21:28:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

101010ABC999 发表于 2015-12-1 22:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhh

doctoralex 发表于 2015-12-1 23:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复