爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

超强控X口技JXG 168 #品尝.小巧.玲珑.骨感.美臀.小美女全方位S接触

枫飞羽 发表于 2016-11-12 08:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
可爱又劲度十足,这一次的目标完全是我精心挑选的,目测身高160左右,身材骨感,S-曲线,美丽.年轻.嫩肉.我就是喜欢苗条又有型的!闲聊几句开始PART ONE:关键部位也照顾到,帮我全身按摩一下,感觉到她是专业练过的,手法很舒服,闭上眼睛,飘飘欲仙,像发电机的玉手,所到之处酥软麻麻的,贴心的温柔,有料到!PART TWO:舌头一路划过,敏感点全不放过,舌功了得,一双玉手全身摸,小舌我非常享受,奶大狂野,主动喂奶,过足奶瘾,软软的暖暖的弹弹的肉夹着火烫玉棒,你是抵抗不了的诱惑,但忍不住也要忍!B'COZ接着要测试口技了,先轻舔,舔蛋舔J含着吃,上下吞吐没齿感,不负所望吸得紧贴,全根含住了又吞吐,吹功加呻呤配合节奏AWESOME ~ 69情欲气氛浓厚,裸着玩令欲望更强,她继续吹,一阵柔软的电流,一点点吞入,手的口的功夫真的VERY GOOD,不赖,眼神看着交流着,越吹越深,一下子招架不住了,很刺激很舒服。尽情浪叫,年轻有料干劲十足,MY MIND WENT BLANK,吸精大法吸出精华。标准小巧玲珑感觉给我爽到底~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jymjzp 发表于 2016-11-12 09:04:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

chouyou123 发表于 2016-11-12 09:33:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
快快快快快快快快快快快快快快快快快快

arsenal1122 发表于 2016-11-12 09:47:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

wh535348651 发表于 2016-11-12 09:58:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

nedfeng 发表于 2016-11-12 10:11:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大概豆腐干豆腐干反对

痞子强cgq 发表于 2016-11-12 10:33:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

殇殇殇 发表于 2016-11-12 10:48:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

殇殇殇 发表于 2016-11-12 10:48:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

danny88 发表于 2016-11-12 10:48:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Thank you for sharing

发表回复