爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

长腿云南妹XQ138-口技一流

杨过11 发表于 2017-3-19 13:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今天找经理约了138,进门就被两条长腿吸引,态度和蔼可亲,摸摸抱抱迅速拉近关系,part1在按摩挑逗中迅速被我略过,取东西准备part2
回来已经真空,脱掉我衣服后在下面放好纸巾先做背面,自动除掉衣服剩下内裤,可惜姨妈还没干净,否则应该有全裸,B波柔软光滑,波推很舒服,之后过水刮痧漫游都非常缓慢认真,从耳朵到下面照顾周到,背面结束跪下有轻微DL,然后直接在下面开始演奏,视觉效果一流,之后转正面,到我开始尝试指数,上路只得碰碰车,中路任食,下路姨妈挡道,现在介绍下奶头特点,B波很柔软坚挺,奶头细长而且根部细顶端圆,真的像挂在上面的小提子,吃起来口感很正,我是吃了很久都没吃够,各位师兄可以去品尝一下,之后转她服务,车淋一路向下到蛋蛋再到棍身,温柔不着急,冰火交替进行,深喉也很到位,到后来加大吸力下下深喉,感觉被整个包裹住一样温暖,终于全部爆发到口中,一直到爆完也没有停下运动,持续一会才结束,还有含水事后萧,爽到彻底
清洁完回来不急走,会陪我聊天到下钟,态度很好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

abcdefff 发表于 2017-3-19 14:49:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不說了,樓主就是給力!

dcjk 发表于 2017-3-19 14:51:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

clg7909 发表于 2017-3-19 14:54:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cccccccccccccc

3852310 发表于 2017-3-19 15:10:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

3852310 发表于 2017-3-19 15:10:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

SZ3609 发表于 2017-3-19 16:44:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kt110 发表于 2017-3-19 16:53:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

w888c95 发表于 2017-3-19 16:57:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

dhz 发表于 2017-3-19 17:05:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复