爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享2017第一炮~YLK688美乳口技女皇

qsums 发表于 2017-1-2 07:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
踏入2017新人事新景气,香蕉也换上全新面貌和大家见面,先祝各位新一年里出入平安,指数爆满!新一年自己都想找间之前未去过既场玩下,醒起最近皇岗口岸起好新线有地铁可到,试搭一下再谂谂附近有乜场去,最后度左YLG,记得上年开业后一直未试过就选定这里做我2017年第一击!
入到门口已经看到Bella瑶瑶在前台,问下渠有乜好介绍,渠推荐688比我,仲笑笑话包我满意,讲到咁真系要快手冲凉入房等女去!!
场所:YLG
名字:呀敏
藉贯:四川
工号:688
身高:一米五五左右,少肥,皮肤白滑
上围:坐D望E cup手波,一手绝对渣唔晒
适合人士:喜欢大波吹既人仕必选

先帮女女整体评下分先:
开放度:93
样貌:88
身材:95
互动指数:92
翻啅指数:94
服务:Body,DL,环保,口爆
(分数纯是个人观感,可能与部分人眼光各异)
女女入房,未见人先见波,坐D望E格,长发少肥带对宵魂电眼,以我多年经验呢滴好少跌钱,唔谂咁多即拉渠入房聚聚, (之后有段小插曲容后再讲)靓女叫敏敏,四川人仕,见渠虽穿上工衣但奶奶还是像要破衣而出,忍唔到本想skip Part 1,但小敏坚持要让我先放松放松,话要给我九十分钟超爽享受,心谂环保都有足九十分钟服务好少有,就乖乖扒底比渠按下,一按就知敏敏有料到,手法力度认穴冇得顶好到位,比正骨更正规,呢Part绝对不可skip,按足四十分钟先Part 2,回来小敏早已飞Bra露奶,软软绵绵的感觉在我身体各处游走,但最爽还陆续有来,小敏开始用灵活舌头前后憩均我全身,到屁股位渠不停用舌尖轻赖我股沟,玩到我机乎要灵魂出窍般,一个字,正!反转身小敏索性飞埋底和我互动,上中下路唔使讲都知全爆,入戏肉,原来最正还在后面,以吹功计,渠系我咁多年征战沙场遇到过头三甲之列,吸功加深喉尤其利害,最重要佢好识控制节奏不会一野KO你.而是慢慢带动你到高峰,系新2017年呢一机,我超级满意!!
PS当完事拍完照还有些时间,小敏都冇嗌走,同渠倾多阵先知她之前原来就是前同系场红牌服务王one two three,难怪有点熟面!相信资历深既会员应该知道她是谁了!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ajian11 发表于 2017-1-2 08:52:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2017-1-2 08:52:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

w1262468095 发表于 2017-1-2 08:54:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

toukui2004 发表于 2017-1-2 09:32:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

jymjzp 发表于 2017-1-2 10:30:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

yiqiangbaotou 发表于 2017-1-2 10:31:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
回复 支持 1 反对 0

yiqiangbaotou 发表于 2017-1-2 10:31:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

一年四季豆 发表于 2017-1-2 11:58:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

一年四季豆 发表于 2017-1-2 11:58:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复