爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳美少女hlau209-大波白滑川妹子

沧海听潮 发表于 2017-3-15 08:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
入闸女女问我可以吗,问女话舌吻可以吗答可以,即揽下咀下先,买咗巧克力比女女好开心,女女好好倾,影相女女影咗几幅,除衫去冲凉,冲凉几细心,我已经扯起,女女系咁卒我棍,女话你有点大啊,我话不是吧,哈哈,我洗女又洗我,卒鲍揸波爽,吻女女耳仔怕痕笑晒,大车啜脷,口唇同脷好好啜,超正车一轮。

出去先揽下同爱抚,我锡啜女女成身由上至下前后,对波好正粒的好好啜,揽住坦克大脷车,女女加拿大耳仔好敏感,瞓低女女服侍我,catbath啜奶头再环吹,吹工上级好啜力,濑啜袋又算棍又深喉,爽死,我玩身揸波,吹咗几耐下差D上天,女女帮我上自带002,女上,好窄先慢慢入,女女骑我好落力,我揸波玩身揸股,叫晒骑住上落,坦克车有脷,我又抱住女女由下至上插,锡啜耳仔颈,女女叫晒,一轮后转狗仔,磨下鲍先入鲍好靓算一线,好好推,啪啪声揸股揸波推,玩脚推,拉女女上黎揸住波推,女女叫晒正!转男上,又磨鲍几下先入,仆住大车脷啜脷插,锡啜女女耳仔颈,啜波濑加拿大,M脚插,交义脚啜锡脚插,脚上膊打椿,女女话好深啊又话我好利害这么久,再扑住女坦克车啜脷插,抽插好耐之后同女女讲想我射没有,女女话受不了好利害,再插一大轮再顶唔顺坦克车啜唇啜脷了牙射晒女女,好爽,唔抽出住锡下女女面再车,女女收音机夹我,超舒服,一身汗大家,问女女是你的还是我的,女话你的,哈哈,一阵之后先退出锡下女女身,休息一下先去冲凉。

出黎再同女女倾好好倾,抄牌,女女请我食车里茄,真贴心,倾一大轮够钟啦再揽下锡下先走。

总结:女女相头几靓姐姐组,皮肤白滑,波C至D级型靓好揸好啜,对我有坦克车啜唇啜脷了牙,吹工上级好爽,鲍窄好好插,好食。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jflin 发表于 2017-3-15 08:53:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

fighterman 发表于 2017-3-15 09:07:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

BIG_GUN_KIRA 发表于 2017-3-15 10:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看再说吧嗯

stephen0213 发表于 2017-3-15 10:05:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

黑仔ROYAL 发表于 2017-3-15 10:06:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

ottoana 发表于 2017-3-15 11:58:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
稍微有点成熟

美男子 发表于 2017-3-15 12:28:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

深圳中天大厦 发表于 2017-3-15 12:28:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vvvvvvvvvvvvvvvvvv

jeanwty 发表于 2017-3-15 12:43:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。

发表回复