爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

17岁童顏巨乳大食记 有鲍鱼汁涌出

蓝色海域 发表于 2013-5-5 22:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
每当我看到论坛的前辈们出入各大场所,带回各种信息就是我最难受的时候,因很少去DG
对于DG这个新鲜世界真是太嚮往了,终于在今次放假去到嚮往以久的天堂,因為看了论坛的介绍,决定选择华泰去试试,X龙经理亲自接待的我,我是下午两点多鐘到的,选择性还算可以。约看了有30个左右,X龙经理的意见是选择功夫好而且很骚的815,但我更仲意823那对波,因為在论坛上早巳经观注过她,没想到今天能见到本人,所以就选择了823,有点小婴儿肥,听X龙经理介绍是刚来不久的新MM,后面靚女说17岁左右,而且之前没做过,算是新入行,偷笑,

入房之前先抽奖,X龙经理介绍是五一的活动,叫靚女帮我抽的。抽中岗本003安全套一个,X龙经理将我安排到6楼,房间非常的漂亮。823的整体服务来说不算太专业,有点生疏,但做得还算认真,声音很温柔,最大特点是一对大波波,高耸挺拔,波头含苞待放,而且是粉红色,吸食起来真是口感一流,在直捣黄龙之时溪水不停的涌出,看得出来靚女是真的投入到我们的激情之中,这样很容易提高我的兴奋度,前后共完成两Q,抽中的奖品岗本当然不能浪费,借著超薄的003小狼我完成了三Q的伟大壮举,但体力有些不支啊。MM也明显有些累了,我们双双休息片刻,回味刚才的激情过后,时间也差不多了,总共消费是818元RMB,现在真是知道為什么大家这么真心爱DG,我也真心爱DG,后面附图片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

3980 发表于 2013-5-5 22:11:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
同学聚会,樟木头体验护士房风情MM626号 [修改]
高级模式

tangyi668 发表于 2013-5-5 22:17:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

林中白狼 发表于 2013-5-5 22:22:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

wa4742488 发表于 2013-5-5 22:28:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wangsuteng 发表于 2013-5-5 22:49:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
来看看。。。。。。。。。。

liye1122 发表于 2013-5-5 22:49:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

13075636529 发表于 2013-5-5 23:14:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
retreytruyytiuy

YHL4000 发表于 2013-5-5 23:58:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主辛苦啊

xdfffse 发表于 2013-5-6 01:24:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
444 285 591

发表回复